遊學,留學,暑假遊學,打工遊學,遊學代辦,美國遊學,短期遊學,寒假遊學
瀏覽模式: 普通 | 列表

享樂vs.吃苦 不一樣的暑假

暑假已經過了一半了,您的孩子暑假都在做什麼?我們發現,有的小學生就出國遊學,有的小孩卻因為經濟問題,還要幫忙賣麵。同樣的暑假,卻呈現,一個台灣,兩個世界。今天起一連三天,華視新聞推出系列報導,帶您關心【他們的暑假】。

  學劍道、說日文、用力擠牛奶,柔道過肩摔,漂亮穿和服,宛庭和佩庭,一個九歲,一個七歲,兩姊妹的暑假,書包一丟,從日本遊學營開始起飛,當起日本漁夫灑網捕魚,還登上日本NHK新聞。小小腦袋瓜裡,儘管玩甚麼比學甚麼還重要,姊妹倆這個夏天才飛到日本參加遊學營,又飛到新加坡遊學大吃海南雞,回到台灣沒閒著,又參加夏令營認識新朋友互相作伴,感情越吵越好。雖然姊妹最愛粘著媽媽,曾經想家睡不著覺,但是讓孩子學習長大,一個月花掉了二十多萬,媽媽甘願付出愛的代價。

整個暑假哪兒都沒去的政嶽,是老天送給阿媽的禮物,爸媽人在大陸,唸小四的政嶽和阿媽是彼此的支柱,主動幫忙阿媽賣麵,政嶽這個夏天唯一去的地方就是阿媽的麵攤,同學想著去哪玩,政嶽只想當阿媽的肩膀,這個下午忙著收攤,個子小,膽子不小,政嶽自告奮勇爬上鐵門搶著鎖門,阿媽一旁看了心疼,但這個夏天,政嶽一點也不覺得自己被鎖在家裡。政嶽唸書給阿媽聽,阿媽幫政嶽擦去滿臉的汗,作阿媽最乖的孫子,這個暑假作業,政嶽做到了!

更多新加坡遊學團資訊,歡迎洽詢智意遊留學

資料來源:news.cts.com.tw/cts/life/200608/200608110204933.html

任賢齊嫌兒太皮

任賢齊擔任痠痛藥的港台代言人,廠商邀他與兒子一同拍廣告,價碼600萬,但他不讓3歲兒子曝光,找了假兒子,他在廣告中陪兒子踢球、抱他舉高高,「擔心兒子太頑皮,搞不好幾個小時的東西,要搞到一天才拍得完,所以請專業小演員。而且我兒子來的話,拍完我會更痠痛!」


他剛結束甘肅、寧夏、西安探視貧童行程,又赴新疆籌備9月為期3周的電單車比賽,老婆和6歲女兒、3歲兒子在港念書,家人聚少離多,他希望小孩以學業為重,不捨得帶一家人東奔西跑。


陳怡蓉13日過33歲生日,透露每年許願「找到如意郎君」至今沒實現,所以今年不許願,現在身邊追求者眾,收到3台iPhone4及1台iPad等,之前因收前男友張綱維禮物惹麻煩,她說已回請這些追求者吃飯,她還在觀望對象,會更謹慎,她5月到英國遊學,為學獨立不帶助理,在當地若遇異國戀,對方一定要會中文,這樣才能和爸媽聊天。


更多英國遊學團資訊,歡迎洽詢智意遊留學



資料來源:tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110317/4/2o6oi.html

讓小朋友增進國際觀的方式,語言當然是第一要項,現在的教學方式已經力求活潑有趣,但是要開口說、還要說得自然說得好,可不是容易的事。因此許多家長在寒暑假乾脆讓小朋友出國遊學去,但回國之後似乎又打回原形,原因可能就在於不夠生活與深入。


英國的「Kingswood Learning @Leisure Group」集團旗下的「Camp Beaumont(以下簡稱CB)」表示,「英語做中學」的課程設計,是以學生有興趣的主題為主,搭配日常英語溝通,激發學生的動力,才是最佳的學習方式。尤其是早上的課程在下午或週末就會用到,這麼實用的內容,當然會引發學生的專注力和好奇心,今天下午的行程,什麼時候會用到什麼樣的對話呢?!


成立30多年,專為7~17歲青少年設計的CB,在全英國各地都有風景優美、腹地廣大的營區。與一般營隊最大的不同點是,CB並非只在寒暑假經營,而是全年都有全職的專業人員,和其他營隊僅在假期間雇用教師、工作人員、以及租借場地完全不同。也因此,CB在教學專業、場地安全等維護上,當然更令人放心。


獨家引進CB的金展旅行社表示,在眾多的營區中,目前首先推薦的三大地點是倫敦近郊Norfolk海岸線上的「Pinewood Sands」、著名渡假島嶼威特島上的「The Island」、以及離倫敦最近也是CB旗艦營區的「Grosvenor Hall」。在語言課程外最受學生歡迎的「體能活動挑戰營」混合了室內及戶外各類活動,從路上、水裡、地底到空中,身歷實境比打電動還好玩!還能結交各國好友、培養合作默契。


更多詳情歡迎您帶小朋友一起來參加說明會,除了有詳細說明、還有影片可了解營區更多設施與活動!3月起每週六下午2-4點都有說明會,地點:北市忠孝東路四段142號五樓505室。


更多英國遊學團資訊,歡迎洽詢智意遊留學


資料來源:tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110329/56/2ovoo.html

日核災擴大 美撤僑來台 AIT停辦美簽

【綜合報導】日本福島核電廠輻射外洩擴大,美國昨決定派專機撤離部分日本的外交官、眷屬和美僑到台灣和南韓。美國在台協會(AIT)昨也宣布,今天起暫停台灣民眾簽證,因AIT人員需安排美僑在台食宿和轉機工作,已預約的台灣國民暫時無法辦美簽,AIT並指沒有確切恢復美簽的時間表。目前台灣一天約300人申請美簽,旅遊業者擔心暫停美簽將影響美國旅遊出團;有學生盼5月前能恢復,否則恐影響遊學計劃。


華航包機昨深夜從東京成田機場,載運近百名美僑,今天凌晨1時,抵達台灣桃園機場,由美國在台協會(American Institute in Taiwan,AIT)人員安排通關,機場也設有專案通關門服務。這些美僑以婦女及小孩為主,穿著簡便,看得出來是倉卒成行。


AIT發言人裴士蓮昨表示,AIT暫停辦理簽證期間,民眾若有緊急情況,如親友在美國病故等,可將電子郵件寄到「visaniv-ait@state.gov」,AIT考量後會辦理;其餘已預約辦理簽證的台灣人,請在AIT恢復服務後再重新預約。


特准以避難為由來台


裴士蓮強調:「我們照顧我們的人民。」日本機場航班大亂,美僑無法直接搭機返國,所以美國派專機飛東京,先將美僑撤到台北和首爾。裴士蓮說,首班飛機搭載330人,今凌晨抵達桃園機場,美方會視僑胞人數決定是否加開第二班機,預估來台約數百人。美僑入台後,將再訂購回美機票。


外交人士說,AIT事前有知會我方,外交部會派人協助,美國人可享落地簽,但若他們的眷屬非美國人或非台灣給予免簽國家,可能需發臨時證明,特准他們因避難來台。行政院長吳敦義表示歡迎,表示美國重視與台灣友誼,把台灣當成可靠朋友。


4月下旬出團受影響


對AIT突然暫停辦理簽證,世邦旅行社董事長陳屬庄表示,台灣一年辦美簽約30萬件,其中2成、約6萬人是團體旅客,現在開始進入美國旅遊旺季,4月中前出發團應已辦好美簽,但4月中以後出發團可能受影響,「AIT突然宣布暫停美簽作業令人措手不及。」中華民國旅行商業同業公會全國聯合會祕書長許高慶盼AIT能有確切恢復作業時間表,以利旅客安排行程。


教育部國際文教處長林文通認為,AIT只臨時調派人力協助美國公民撤離,他相信只短暫幾天停辦美簽,現在不是留學或遊學旺季,對學生應沒太大影響。


美加文教機構總經理叢蓓明說,現在不是到美國留學、遊學旺季,暫停美簽影響有限。捷進國際文教公司指出,5月起才是留遊學旺季,若5月還未恢復,影響就很大。準備暑假前往美國遊學的台大陳姓學生說,希望5月前恢復,否則恐影響遊學計劃。


外交部應協商速恢復


台北大學公行系助理教授陳耀祥說,過去美國曾因聯邦政府預算問題暫停美簽,但日本震災不確定因素太高,何時恢復無法確定,外交部應與美方談判,要求美國必要時挪出人力處理國人赴美問題。中興大學國際政治研究所副教授陳牧民質疑,外交部應與美方協調,了解什麼期限內恢復正常?

更多暑假遊學團資訊,歡迎洽詢智意遊留學。


資料來源:tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110318/143/2o9i3.html

美簽暫停辦 留遊學別急

美國在台協會宣布暫時停止簽證服務,教育部表示,現在不是留遊學旺季,如果停辦簽證一個月內,對我學生出國影響不大。但準備出國讀書的學生則表示,希望美國在台協會應該明確說明到底要停辦簽證多久,讓他們有心理準備。


教育部國際文教處長林文通表示,美國在台協會是將人力調度去支援日本撤僑的業務,時間應該不會太久,說不定幾天內就會恢復辦美簽。他今天會跟美國在台協會聯絡,如果有明確答案,會對外公布。


林文通指出,暑假到到美國短期遊學的簽證,六、七月辦就可以;要去讀大學秋季班,甚至九月辦簽證就可以了。也就是,如果美國在台協會停辦美簽業務在一個月內,對我學生前往美國遊留學並沒有什麼影響。


美加文教機構總經理叢蓓明說,美國在台協會停辦美簽,對短期急著要出國遊學的人有影響,但人數不會太多。想要暑假去美國遊留學的學生,大概還可以等一、兩個月的時間,五月起才是真正辦美簽的旺季。


對想準備要到美國遊留學的學生而言,他們很想知道美國在台協會停辦美簽會多久?台科大馮同學表示,暫時停止辦簽證會影響到學生到美國留遊學,他希望美國在台協會能趕快恢復簽證服務。


更多暑假遊學團資訊,歡迎洽詢智意遊留學。

資料來源:tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110318/4/2o8yx.html

雖然僅有160公分、40公斤的袖珍型身材,但程琬容卻靠著不服輸的精神以及過人的水感,讓她在幾乎淡出泳壇,又重新復出,就在今年廣州亞運女子400公尺混合式中游出銅牌,終結我國長達12年、2屆亞運游泳零獎牌的困境,入選精英獎最佳女運動員。


 「小飛魚」程琬容早在南港國、高中時期,成績就已經是南港泳隊的一姊,但隨著後生晚輩林蔓繻、楊金桂竄起後,程琬容卻因為成績停滿不前,讓求好心切的程琬容感受到日益劇增的壓力,當她在南港高中畢業後,一度先休學後遠赴美國遊學打工,長達近1年時間幾乎都不再接觸游泳比賽。


 但隨著恩師蔡軒宇多次電話聯繫,讓程琬容的求勝心再度慢慢浮現出來,才再度回到台灣大學唸書並重回泳池訓練。程琬容沒有大學新鮮人的多餘時間,她完全信任教練蔡軒宇的訓練菜單,並且加重以前較少的重量訓練,生活就只有泳池跟學校兩個地方,終於在去年台中全國運動會大放異彩,不僅3破全國紀錄、還奪下最多的8面金牌,證明了運動員允文允武,邁向頂尖之路的精神。


 不僅如此,程琬容在國際賽的成績也逐漸突破瓶頸,去年在中國廣東佛山的亞洲游泳錦標賽,也在女子200混突破我國29年首面的亞錦賽金牌;今年廣州亞運賽前雖然因為移民到美國,影響了部份訓練工作,最終仍在女子400混奪銅,教練蔡軒宇更有信心,準備在2012年倫敦奧運,讓全世界的人看到台灣「小飛魚」的實力。



資料來源:tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101216/13/2j4h5.html

標籤: 打工遊學

駐紐代表盼加強台紐經貿關係

中華民國駐紐西蘭代表常以立今天指出,紐西蘭地震發生後,台灣留學生李欣虹至今仍失聯,但台灣僑胞與留學生在震後均平安,展望未來,希望台紐雙方持續加強觀光與經貿關係。


常以立今天在陪同第一夫人周美青訪問奧克蘭ACG帕諾中學(Parnell College),接受中央社記者訪問時表示,2月22日基督城發生震災至今,當地已進入災後復原與重建狀態,僑胞安全無虞,台商所受影響不大。


他說,李欣虹至今被列為失聯,但代表處和警方持續保持連繫,希望能盡快獲得消息。


他指出,基督城震災後,當地部分學校已復學,但仍有許多學校關閉。部分台灣學生已結束遊學打工返台,部分計劃轉至奧克蘭或澳洲繼續求學,整體而言,台灣留學生均已獲得安頓。


常以立曾任駐多倫多台北經濟文化辦事處處長、駐新德里台北經濟文化中心副代表和經濟部經貿談判代表辦公室副總談判代表,今年1月才轉任駐紐西蘭台北經濟文化代表處代表。


他說,紐西蘭去年給予台灣觀光客免簽證待遇後,台灣赴紐觀光客增加4成,雙方促進觀光旅遊的發展空間仍大。紐國給予台灣每年600人打工度假名額,也極受歡迎,年年爆滿。代表處希望未來能擴大計畫,增加名額。


常以立表示,台紐經貿合作是雙方關係最重要的一環。紐西蘭一向注重自由貿易,台灣也為出口導向經濟體,自由貿易對台灣絕對有好處。因此,投資、服務業合作,以及經濟夥伴協定(EPA)的可行性,都將列為未來工作重點。1000314


更多打工遊學資訊,歡迎洽詢智意遊留學。


資料來源:tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110314/5/2o0qm.html

標籤: 打工遊學

出國留學是許多人的夢想,大家都希望自己能夠說得一口流利的英語、擁有豐富的外地生活體驗,以及在世界各地都好用的高等教育文憑;但是曾經出國留學過或是想要出國留學的人應該都有類似的經驗,就是:「美國這麼大,究竟哪裡才適合自己?」或是「這所學校很有名,但是真的適合自己嗎?」在準備出國的時候許多人心中都有千百個疑問,但是往往因為無法一一諮詢比較或是完整的提出自己的問題,而讓留學之路顯得困難重重。

HOBSONS線上美國留遊學教育展提供一個有別於傳統實體教育博覽會的型式,讓學生們可以直接與美國各區的大學招生顧問以網路做對談諮詢,不但能夠面對面的向學校完整的提出自己的問題,更能夠獲得最準確的資訊與建議。HOBSONS知道出國留學的準備工作一直困擾著許多國際學生,線上美國留遊學教育展既能提供實體教育展的功能,卻又簡化了煩瑣的搜尋,學生們不需要出門,不需要參加人擠人的實體教育展,就能得到美國校園顧問的免費諮詢對談。

HOBSONS線上美國留遊學教育展在台灣時間的3月12日中午12:00至晚上8:00於網路上開放線上諮詢,你只需要到官方網站註冊登入,就可以在線上與美國大學院校顧問、教授,以及在校學生對談,讓你獲得最直接、最有益的留學資訊與建議,同時還能下載各校官方介紹手冊、照片和影片,讓你了解更多校園資訊,以選擇最適合自己的學校。

HOBSONS線上美國留遊學教育展所提供的服務完全免費,幫助學生省下高額的留學代辦費用,幫助學生順利選擇適合自己的學校。參加線上美國留遊學諮詢只需至活動官方網站註冊登入即可,註冊後還有機會贏得價值美金12,000元的獎品喔! 

現在就立刻連結至HOBSONS線上美國留遊學教育展,對HOBSONS線上美國留遊學教育展有興趣或有疑問,歡迎致電啟程媒體有限公司 胡琬麟小姐 02-2578-3966。



更多遊學代辦資訊,歡迎洽詢智意遊留學。


資料來源:tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110308/112/2nnhh.html

標籤: 遊學代辦