遊學,留學,暑假遊學,打工遊學,遊學代辦,美國遊學,短期遊學,寒假遊學
瀏覽模式: 普通 | 列表

神奇的植物能量


作者: 香華天

香華天「植物能量精華」保養品,採用純天然植物萃取精華調配而成。原料以優良萃取技術取得珍貴成分,以避光及調控環境溫濕度方式完整封存,透過香華天完美比例配方,使植物成分發揮最高效能,喚醒肌膚自然運作,達到由內而外的深度保養。

香華天明星產品多數皆為100%純天然,不含任何人工化學添加物;為提供不同觸感和功能性產品之選擇,若有添加化學基底或保存劑,則以最低量和最溫和的成分作為宗旨,堅持給顧客最優質天然的體驗。

香華天堅信完美的產品是連結各個製造環節的能量狀態,從原料進貨、生產製造至銷售,各階段環境的聲、光、色能量調控和人員的身心和協狀態,更是香華天產品的另一大特色。

香華天產品經日本、台灣政府核可檢驗單位檢測,證實不含汞、鉛等重金屬及西藥成分,亦不含甲醇、異丙醇。因每批原料特選自全球各區,受環境及季節變化影響,在色澤和氣味上會有些微差異,係屬正常現象,請安心使用。


作者: 香華天


中央日報  陳恆光/綜合報導

在六月威尼斯雙年展參展前夕,李善單同時受邀參加歐洲藝術博覽會EUROP'ART、北京中藝博國際畫廊博覽會,以及上海春季藝術沙龍,其作品深受國際藝術市場肯定。

於瑞士日內瓦舉行的歐洲藝術博覽會,公認是當今世界上最高水平的藝術博覽會,被譽為「世界藝博會之冠」,因其悠久歷史和巨大交易額被視為全球藝術市場的晴雨表,歷年來吸引全球頂尖美術館館長和重量級收藏家積極參與。本屆以呈現當代藝術的精髓與全貌為概念,展出極具潛力、未來發展看好的天才藝術家傑作。李善單受邀參展,不但代表主辦單位對其作品的極高評價,也看好他未來在國際藝壇將大有可為。

於北京舉行的第六屆中藝博國際畫廊博覽會(CIGE2009),在中國官方文化部大力支持下,是當前中國最具指標意義的大型展會。它也是目前亞洲最領先、國際化程度極高的當代藝術博覽會,除了致力呈現當代最有趣藝術作品,CIGE2009並將為當代藝術市場創造全新而獨特的舞台。頗具歷史規模的上海春季沙龍展,以建立高品質與探索藝術市場為主,和法國、美國、德國等一流藝術機構建立密切的合作關係,是人文薈萃的上海地區對外交流的重要展會。李善單能受到中國兩大藝術展會邀請參展,即代表日漸崛起的中國藝術市場之重視與肯定。

2008年在國際藝壇大放異彩,一舉拿下40項國際藝術大獎,2009年更獲邀參加「第53屆威尼斯雙年展」平行展!2009年2月,在紐約藝博會官網發布的新聞稿中,李善單被列為「本屆最突出、最值得注目的藝術家」之一!

李善單,被國際藝術界譽為全新領域「圖騰能量油畫」的開創者,心靈能量風格的先驅,其獨樹一格的圖騰與禪意義涵,已超越當代藝術侷限,造成全球藝壇的驚嘆。李善單的「圖騰能量油畫」是以中國文化為根源,融合西方繪畫藝術,向全世界展現中國文化的博大精深,尤其擅長將古文明智慧的「圖騰」線條融入其創作之中,開演出獨具個人特色的美學新藝境。他更希望藉由自身對中國文化以及心靈上更深的體會,將天地自然與人性光明呈現於畫作之中,讓觀畫者的內心能夠得到平靜、光明圓滿與善,達到與觀畫者心靈交流。

2008年,李善單僅以一年時間,就囊括歐美各大藝術競賽40項大獎,包括:「西英國皇家藝術學院第156屆秋季展」競賽獎、荷蘭國際藝術節「世界繪畫藝術總冠軍」、全世界最具聲望的英國皇家水彩協會RWS「2008週日時報水彩畫大獎」、法國Valmy等四項藝術沙龍競賽獎、美國猶太傳統基金會「第六屆年度評選展 」藝術大獎第二名;並獲邀美、英、法、義大利、俄羅斯、比利時、日本、大陸、新加坡各地舉辦個展。義大利最大國際藝術聯盟Camaver Kunsthaus International集團,更評鑑李善單為全球僅有五位之一的「Top Artist」頂尖藝術家。同時, 李善單更為世界各大國際藝術協會盛情邀請成為會員,包括英、美、法及澳洲,其中更被英國史上第一個冠以「皇家」榮耀、已有254年歷史的「英國皇家RSA」評選為終身會員。


資料轉載:http://www.cdnews.com.tw/cdnews_site/docDetail.jsp?coluid=121&docid=100727382

香華天.新藝境2009母親節特惠


作者: 香華天

祝福天下所有的母親永遠青春、美麗

母親節即將到臨,想給親愛的媽媽什麼特別的驚喜呢?

香華天.新藝境衷心推出「永保青春」特惠,4月25日(六)~5月17日(日),歡迎大家邀請媽媽出遊,前來欣賞璀燦的蜜蠟精品、珠寶,最新推出的包款、皮件,及選用天然的植物精華保養品,讓親愛的媽媽永遠青春美麗、快樂一整年!

呵護護頭髮從了解開始 (下)


作者: 香華天

十萬煩惱絲


到底頭髮有幾根?

如果把頭髮比喻成產品,工廠就是毛囊,出生時每個人就擁有約10萬個工廠,每個毛囊都要經過生長期、退化期和休止期三個階段。休止期之後,會再刺激一個新的毛囊產生,如此週而復始15至20次,直到毛囊萎縮,頭髮壽終正寢,不過每個毛囊的生長週期並不同步,所以不會像動物一過完冬,毛髮全部掉光。

■生長期生長期的毛囊,每天孜孜矻矻生產頭髮,平均每天生長0.03公分,一個月約1公分,這樣工作約3年之後便進入退化期。

■退化期毛囊開始退化,生長能力減弱,毛囊也會往上推,經過三個星期後,毛囊就進入休止期。

■休止期進入休止期的毛囊,毛囊已經不再生長頭髮。經過三個月的休息之後,髮根和毛囊底部脫離,最終在梳頭或洗頭時掉落。

頭髮結構

如果再細觀每一根頭髮的結構,頭髮從毛囊長出,毛囊從球狀基底的毛乳頭取得養分,與毛囊相連的立毛肌,能使頭髮豎立,受驚或發怒的貓,渾身的毛豎起來,就是立毛肌的作用;而每個毛囊有兩三個皮脂腺供應皮脂,使頭髮柔軟。而且依皮脂腺分泌的油脂多寡,可將頭髮分為乾性、油性和中性。

頭髮的質地有粗有細,每一根頭髮最核心是髓質,內層是柔軟的纖維性皮質,最外層是毛鱗排列整齊的角質,如果頭髮受到過多的燙髮或染髮,外層的角質就會破裂而且頭髮末端會分叉。

從古至今頭髮說盡無數心情,也帶來萬千煩惱,也許從認識頭髮開始,才能讓頭髮擺脫煩惱。



資料轉載:http://www.commonhealth.com.tw/article/index.jsp?page=1&id=937

呵護護頭髮從了解開始 (上)

作者: 香華天  
文.黃惠如   2000/01 康健雜誌 16期

蘇軾曾用「故國神遊,多情應笑我,早生華髮」感嘆年華虛度。
從古至今,頭髮說盡無數心情,但是到底頭髮如何生長?如何影響我們的美麗?

梁山伯終於發現祝英台是女兒身,高高興興去祝家提親,卻發現英台已許身馬文才,傷心之餘回家便發了病,在病榻上寫了一封信託四九帶給英台,四九回來後,山伯急忙問:「英台看到信怎麼說?」四九答:「她哭了半天,就叫我把這個交給相公。」

山伯看了,當下就明白,兩人無緣再續。他看到的是英台剪下的一束頭髮。

頭髮和人類情感一直纏綿不斷。

所謂「怒髮衝冠」是形容非常生氣,導致頭髮豎立衝上帽子;「一夜白髮」比喻十分焦慮,導致一夜白雪上了頭;「白髮三千丈」寫盡了離愁之深長;「三千煩惱絲」根本就形容頭髮帶來的煩惱。

蘇軾在《念奴嬌》中,也以頭髮感嘆自己年華虛度,他寫道,「故國神遊,多情應笑我,早生華髮。」

美麗的頭髮向來都是吸引異性的本錢之一。唐朝溫庭筠用「鬢雲欲度香腮雪」來形容美人初醒,嬌臥在床上未起,秀髮散掩在臉上的撩人姿態;現今的廣告詞也用「柔柔亮亮、閃閃動人」,形容美人頭髮擺動時的柔美姿態。

正因為頭髮的社交功能,所以人類設計出許多精美髮型。過多的髮型讓人們誤以為頭髮只有裝飾功能,而忽略了它真正的用途。

其實頭髮能保護頭部,當頭部受到撞擊時,頭髮有軟墊一般的功能;而且陽光照在頭頂上,頭髮又有隔熱效果;冬天寒風颼颼,頭髮又是保暖工具。

頭髮保養-從每一天的基礎做起

作者: 香華天

亮麗的秀髮,給人深刻玩美的第一印象。香華天頭髮保養系列,天然植物配方,能深入滋養髮根、呵護每一吋秀髮。並且能調理頭皮油脂分泌,保持頭皮健康清爽不敏感,頭髮自然就蓬鬆輕盈又秀麗。

髮澤晶亮露 Finishing Styling & Spritz
   可補充頭髮水份,抗熱風吹整,並具些為定型效果
   主成分:花梨木、大馬士革玫瑰、薰衣草
   140ml  NT$650

髮質賦活露
   加強修護受損或染燙髮質,並預防頭髮的分叉斷裂。
   主成分:桂花、大馬士革玫瑰、薰衣草
   140ml  NT$650

髮絲柔亮露
   迅速補充頭髮水分、讓毛髮糾結的髮絲恢復柔軟彈性
   主成分:松木、大馬士革玫瑰、薰衣草
   140ml  NT$650

作者: 香華天

結合古文明智慧與東方時尚的香華天GP DEVA,於2003年5月成立。
GP DEVA來自梵文香華天「Gandha Puspa Deva」,意為「佛陀說法時,有無量天人以種種香華供養,讓與會眾生身心皆得清淨、和諧」,這個傳說中不可思議的「天女散花」,代表的是大吉祥、大如意的祥瑞之相,而這正是香華天GP DEVA所秉持的理念──「以無量的美與善,提昇人類生命更健康、美麗與喜悅。」

基於此,香華天GP DEVA以「圖騰能量美學」所發展出的保養品、精品或藝術,都以呈現光明圓滿善為宗旨,希望帶領人們認知「內在健康與精神平衡,是一切美麗的根基」,讓大家在感受、欣賞美的同時,還能進一步起種種共鳴,感動於心,最後達到身心靈和諧。

對象包含了國際援助、藝術文化、體育休閒,例如:千萬愛心送南亞、奧比斯飛行之旅、長期贊助原住民活動、鼓勵音樂會、象棋比賽等藝文活動等,以善盡企業關懷社會的責任。

作者: 香華天

目前經濟雖然不景氣,但香華天仍堅定秉持「人溺己溺,人飢己飢」的精神,持續力行慈善。2008年12月香華天特別於18日~25日舉辦「寒冬送暖,慈善特賣」活動,希望對處於弱勢困境中的老人、婦女、兒童伸出援手,讓世界變得更溫暖。

「寒冬送暖,慈善特賣」活動甫推出即獲得熱烈支持,大家紛紛響應,並於12月25日圓滿成功。

12月26日董事長周貝芬指派行銷經理莊淑慧與業務主任王瑞珍代表香華天,將盈餘所得及各類需求物資共13,954份,分別捐贈給「救世慈善協會」(兒童)、「弘道老人福利基金會」(老人)、「天主教善牧社會福利基金會」(婦女)三家公益團體。希望藉此活動,能達到拋磚引玉的效果,喚起社會大眾一起幫助更多需要關懷的人。

位於花蓮市的「中華民國救世慈善協會」,對關懷低收入家庭、發送生活物資、免費為單親學子課業輔導、協助低收入戶家庭青少年等,極為用心經營。

徐理事長說,在花蓮這個被稱為後山的地方,有許多家庭因為經濟困難而無法負擔小朋友的學費及營養午餐費,亟需要社會大眾的幫助。她除了感謝香華天對協會的肯定與幫助外,並承諾將會運用此批善款與物資,更積極服務需要幫助的人。