遊學,留學,暑假遊學,打工遊學,遊學代辦,美國遊學,短期遊學,寒假遊學
瀏覽模式: 普通 | 列表

GEC-溫哥華遊學

加拿大一流知名學校-溫哥華UBC英屬哥倫比亞大學及International House國際語言中心聯合主辦的暑期溫哥華遊學課程,絕對讓你像電影『金髮尤物』的女主角般,實現在高等學府溫哥華遊學學習的夢想!

GEC 遊學留學精心規劃的溫哥華遊學課程不只涵蓋了英語教學與豐富有趣的戶外活動,在溫哥華遊學的學員們於UBC大學都能夠潛浸於多媒體的世界裡,並且體驗密集的溫哥華遊學組合課程、具挑戰性的溫哥華遊學課題,再加上多采多姿的溫哥華遊學戶外教學經驗,讓您在溫哥華遊學可以透過遊玩而學習,對喜愛冒險和自我挑戰的年輕人來說,溫哥華遊學是再適合不過了!

選擇到溫哥華遊學,可以跟來自世界各地傑出的國際學生一同體驗良好的溫哥華遊學學習成效,並且建立深厚友誼喔!快來參加英屬哥倫比亞大學暑期溫哥華遊學課程,體驗溫哥華遊學多采多姿的校園生活吧!

《溫哥華遊學-首屈一指的大學》

UBC 大學位於加拿大第三大都市溫哥華,校園面積達一千公頃,堪稱加拿大西部規模首屈一指的大學,也是許多人到溫哥華遊學的首選。由於臨近太平洋及沿岸山脈的襯托,UBC大學的地理景觀、自然環境及氣勢宏偉的校園設施,都讓在溫哥華遊學的學生有置身於學術殿堂之上的優越感,校內建築物和宿舍、圖書館、博物館、學生會館、學生活動中心等,自由穿梭在廣大的校園裡及地靈人傑的位置,到溫哥華來遊學真的是讓人心曠神怡,回憶無窮喔!

《溫哥華遊學-多采多姿的課後活動》

擁有多年舉辦暑期英語營經驗的International House國際語言中心,負責溫哥華遊學課程規劃,溫哥華遊學課程內容豐富完整,配合溫哥華遊學課程後紓解身心的健康運動,讓您跟一同在溫哥華遊學的國際友人一起活動筋骨、舉行國際競賽增進感情,還有市區的藝術參訪之旅及水上主題樂園活動等。不只如此,溫哥華遊學還貼心的因應男女生興趣,設計藝文、手工藝、舞蹈等溫哥華遊學課後活動,豐富的溫哥華遊學行程讓你在UBC度過一個充實難忘的假期!


資料來源:blog.udn.com/gec123/3298713

為協助離島、經濟弱勢在學青年,有機會參與青輔會舉辦的「遊學台灣」活動,青輔會今年提供20個名額,可補助參與「遊學台灣」活動及部份交通費,通過申請的青年只要

持核發的免費體驗券,可比照一般青年報名參加,符合資格的青年4月15號前可檢具相關文件提出申請,詳情可利用青輔會的遊學台灣網站 查詢。

想知道更多打工遊學遊學代辦遊學團資訊請聯絡GEC遊學留學中心

資料來源:tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100309/63/21q8p.html

標籤: 遊學團

外籍師生加入 佛大校園很國際

【人間社記者陳俐潔礁溪報導】

佛光大學積極走向國際化,除提供學生出國遊學外,並與世界各大學簽署交換學生合作計畫,目前與美、日、韓等十六所大學建立姊妹校,近期將與日本、汶萊、馬來西亞、越南等大學簽署交流計畫,校方送學生出國遊學,加上外籍師生加入,不但增廣學生視野,也使佛大變得很國際。

讓學校走向國際化,與世界大學合作交換生,是佛大努力的目標。佛大今年有六位南韓學生,外籍生也有三十人,學校日前舉行交換生說明會,幾位自南韓金剛大學、日本沖繩及美國西來大學回國的同學強調:「到國外當交換生一年,加強語言能力,參加課外活動,是了解異國文化與交流最快的方式。」(人間社記者邵明秀攝)

三月初剛至南韓京畿大學當交換生的周庭安及王禹升,則分別以「能以佛大佛教學系學生身分實現當交換生的夢想,是我最大的榮耀」、「因就讀佛大,讓我有機會獲得更多生活體驗」捎回第一手的心得喜悅。

想知道更多美國遊學團新加坡遊學團英國遊學團資訊請找GEC遊學留學

佛大校內也有三十餘位的外籍學生,讓校園增添不少異國風情,來自南非的布萊恩隻身來台學習中文,得知佛大有外文系而選擇就讀。他說:「我很喜歡和同學一起學習,大家很照顧我,畢業後,我會留在台灣工作。」經濟系二年級、來自南韓的李廷恩表示,佛大學生的熱情令她難忘,來到佛大,異國的適應使自己變得更主動、積極,勇於跟外國人聊天。

為了讓學習具有國際觀,佛大自各國延聘國際師資,包括傳播系的美國籍教授潘念庭,他曾任教於奧克拉荷馬大學及德州大學。而廣受學生愛戴的歷史系「美女教授」羅逸東,則來自法國,她說,佛大任教與法國大學感受最大的不同,在於法國教師沒有研究室,老師留校機率很低,而佛大設備好,且老師多留在學校,與學生互動機會相對較多。

出生於南韓的趙太順教授,在佛大教書不但「以校為家」,也全力推動佛大與南韓等大學締盟及交流,希望在全球化潮流中,讓學校穩固立足。

佛光大學因有這群外籍師生,讓校園更活潑,同時也藉由不同的文化交流,增添異國風情。


資料來源:blog.udn.com/gec123/3533788

《美國遊學團-活潑教學 學習100%》

很多人在選擇遊學國家時都會選擇美國這個國家,GEC專為想到美國參加美國遊學團的你提出最適合的美國遊學計劃。

想要在美國最有吸引力的學校完成你的美國遊學團夢嗎? 聖地牙哥州立大學絕對是你最好的選擇。校園內以西班牙式建築為主體搭配綠意盎然的讀書環境、古典優雅的噴泉造景,讓你十足地體驗美式大學生的美國遊學團生活!

GEC美國遊學團課程內容融合了室內學習及校外旅遊,輕輕鬆鬆讓你快樂地達到學習英文的效果並提升聽說讀寫的英文能力。

在這裡你可以認識很多的異國朋友並且交換文化心得,透過嚐試新的事物而得到樂趣,豐富的收穫絕對比你想像的還要多,美國遊學團是最適合年輕人的英語夏令營喔!

《美國遊學團-活潑教學 學習100%》

美國遊學團課程規劃的教學內容著重在文法運用、增加詞彙量、發音和英文能力的平衡發展,並著重開發聽力的領悟力和會話的流暢為特定重點。

課內活動包括小組競賽、音樂欣賞和video,課程內容也會訓練學生撰寫企畫書,並在下午安排參加校內或校外參訪,分享美國文化特色及風土民情,美國遊學團完全達到遊學邊玩邊學的宗旨喔!

《美國遊學團-超夯景點一次玩透》

美國遊學團週一至週五課後由美籍輔導員帶領學生前往參觀博物館知性之旅、夏日海灘活動、探訪拉荷亞市、漫遊舊城...等豐富行程。這裡是一個很棒的城市,充滿活力的鬧區,像是大人、小孩都愛參觀的「聖地牙哥動物園」,以及充滿古老住宅、獨特街景的歷史性地區「舊城」。

以著名的聖地牙哥動物園為首也是聖地牙哥的娛樂文化活動中心的「巴爾波亞公園」等景點深度遊覽。美國遊學團讓你玩的超盡興!! 假日大型活動帶大家到舉世聞名的聖地牙哥海洋世界一日遊,由精采絕倫的4大動物秀—殺人鯨秀、海豚秀、海獅與海獺秀及飛禽秀與數個水族館、遊樂設施所組成,絕對玩得值回票價,流連忘返。美國遊學團還有到最期待的迪士尼樂園瘋狂一夏,樂園共分為八個主題區,各區均具有不同的特色,同學們快來親自體會看看這精彩刺激又好玩的迪士尼樂園吧!


資料來源:blog.udn.com/gec123/3533788

推展觀光 宜縣:年搶3萬星國遊學生

積極推展觀光,宜蘭縣將目標瞄準海外的新加坡。縣長林聰賢指出,新加坡教育部承諾,將協助宜蘭縣辦理交流互訪,並且建立星國學生到台灣宜蘭遊學的連繫平台;預估每年將可吸引3萬名新加坡學生到宜蘭遊學兼觀光。

宜蘭縣政府日前組團參加「2010新加坡春季旅展」,特別拜訪新加坡教育部,爭取新加坡的國中、國小學生,到宜蘭體驗生態之旅。

宜蘭縣長林聰賢表示,宜蘭縣擁有全國最多的休閒農業區、可享受充滿芬多精的森林步道、全台灣唯一的平地溫泉與全世界唯一的冷泉等豐富的自然生態資源,相信可以提供新加坡民眾一個不同於其他國家,具有慢活、綠能、環保的「宜蘭生活體驗」。


資料來源:tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100226/1/2139o.html

遊學+美食 宜蘭搶國際遊客

〔記者游明金/宜蘭報導〕

宜蘭縣長林聰賢率團參加新加坡旅展,昨舉行成果說明,他說,縣府拜會新加坡教育部,雙方將合辦短期遊學行程,新加坡踩線團6月到宜蘭勘察旅遊環境;另,縣府將舉辦美食節吸引觀光客,全力推動國際旅遊市場,希望10年內,國際光觀客能從目前8萬人次成長到40萬人次。

林聰賢偕同宜蘭縣觀光協會、旅館公會、民宿協會及休閒農業發展協會等業者,2月23日至27日到新加坡參加春季旅展;宜蘭縣1年約有8萬人次國際觀光客,有2萬5000人次會到宜蘭的休閒農場,新加坡就有1萬844人次,佔43%。

新加坡鼓勵學生出國遊學,編列有出國遊學補助基金,宜蘭縣政府將與新加坡合辦短期「入班學程」及休閒農業學習體驗,新加坡教育部、學校校長及老師6月將到宜蘭認識遊學環境,此行也邀請到新加坡皇廷文化機構主辦的「歌韻東方」國際合唱比賽,7月9日至13日移師宜蘭舉行,首次在台灣舉辦。

縣府為開拓國際觀光客市場,訂出10年計畫期程,鎖定新加坡、馬來西亞、香港、澳門、中國、日本及韓國全力行銷,希望以每年21%的成長率,吸引國際觀光客。

林聰賢說,縣府將與華航及長榮等航空公司合作,將宜蘭旅遊產品納入航空公司旅遊行程,並在機場與世貿設服務櫃檯,加強機場到宜蘭的接駁服務,希望以新加坡作為打入東南亞國際市場的重要窗口。

林聰賢還提到美食,對觀光客有很高吸引力,宜蘭不管是小吃、農村風味餐、泰雅山地美、創意特色料理、海鮮山產等,都是全國首屈一指,可舉辦美食文化節慶,他請宜蘭縣觀光協會整合,選擇在農漁特產品最豐富季節舉辦「美食饗宴」。


資料來源:tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100303/78/21ckt.html

台灣唯一!華航3/28直飛倫敦不中停

中華航空從3月28日起,新闢台北–倫敦航線,每週往返三個班次(週二、四、日),採用空中巴士A340-300機型,提供30席商務艙,246席經濟艙座位,成為唯一由台北直飛倫敦不中停之航空公司,提供赴英國商務差旅、遊學觀光最快捷舒適的服務。

想知道更多關於英國遊學團加拿大遊學團、遊學代辦請找GEC遊學中心。

慶祝倫敦直飛開航,凡至華航網站訂購台北–倫敦機票,即贈英國御林軍精緻玩偶;搭乘首航前三班,即贈華航倫敦開航3D限量版滑鼠墊(送完為止)。加上去(2009)年3月3日起,持有台灣護照入境英國,6個月內可免辦英國簽證,大幅提升前往英國留學、旅遊及洽商的方便性。現在前往英國,時機最佳!

倫敦開航後,華航成為國內赴歐洲航點班次最多的航空公司,每週往返歐洲定期航班累計達21班,其中,直飛歐洲不中停的城市,計有:倫敦、法蘭克福、維也納;另有經曼谷飛航阿姆斯特丹、經德里飛航羅馬之航班。此外,尚有與捷克航空共用班號飛航布拉格,並與德國高鐵聯營,提供前往漢堡、漢諾瓦、斯徒加特、杜塞道夫、科隆、紐侖堡、慕尼黑等城市之服務。

配合倫敦開航,華航並與各大旅行社合作,推出愛丁堡,以及國人熟悉的劍橋大學城、牛津大學城等相關行程。有意進一步瞭解華航英國團體行程,可洽山富、加利利、可樂旅遊、東南、桂冠旅遊、凱旋、華友、雄獅、鳳凰;如欲購票,則可洽山富、五福、元和、可樂旅遊、良友、易遊網、東南、信安、飛揚、泰星、喜泰、雄獅、鳳凰各大旅行社。


資料來源:n.yam.com/business/life/201002/20100222463163.html

選擇GEC遊學團的好處

GEC目前提供的遊學團有寒假遊學團暑假遊學團、VI2P遊學,以下將為您一一介紹:
1)寒假遊學團
GEC將帶領您拜訪溫哥華,溫哥華是一個擁有多元文化整潔又安全的現代大城市,一直被各種機構評選為世界上最適合居住的城市,周圍環繞著蔚為奇觀的自然風景,就讓GEC帶著您前往這個充滿活力又美麗的城市,讓英文學習更有趣!


2)暑假遊學團
目前GEC遊學留學提供加拿大遊學團、美國遊學團英國遊學團、瑞士遊學團、新加坡遊學團,不論是哪一種遊學團,都能依照您個人的喜好、時間規劃及預算範圍等等,規劃出最適合您的遊學團並給予最適當的遊學團相關建議。


3)VIP-VI2P自主遊學團
VI2P=Very"Interesting&Independent"Program,就是非常有趣又獨立的課程。不想跟著課表上制定的行程走,想要拋開遊學團的束縛,並且體驗自己和朋友在國外探險之旅嗎?VI2P正可符合這樣的需求。GEC遊學留學包辦了機票、學校、課程、住宿、週六活動等瑣碎的事,其餘的課後及週日活動通通由你自己安排,想怎麼玩,就怎麼走,若不小心迷路了,有GEC人員在當地Standby為您服務喔。


資料來源:mypaper.pchome.com.tw/impetus/post/1320383470