遊學,留學,暑假遊學,打工遊學,遊學代辦,美國遊學,短期遊學,寒假遊學
瀏覽模式: 普通 | 列表

「K.K BOX」頒獎禮 雙J稱王封后

從英國遊學回台的蔡依林,一身閃亮禮服,出席「K.K BOX數位音樂」頒獎典禮,她和周杰倫分別是今年度的風雲男女歌手,也各獲6項大獎平分秋色,不過「雙J」秉持原則,仍舊不同台。   英國遊學團


JOLIN:「謝謝所有的歌迷,下載這首歌,然後喜歡這首歌,也要謝謝我的唱片公司、經紀公司,還有…,好,謝謝。」


記者:「他(周杰倫)今天沒有出席?」南拳媽媽:「不會啦,他這麼大方對不對!」南拳媽媽:「你幹麻心虛的感覺。」南拳媽媽:「因為杰倫最近會比較忙,所以他其實蠻想來的。」


另一對分手情侶檔黃立行、楊乃文就大方多了,黃立行的「無神論」,以及楊乃文的「女爵」,都獲得傳媒推薦大獎,兩人連袂亮相,是分手後難得一見的畫面。

黃立行:「(楊乃文)穿的很漂亮。」記者:「你們有互動嗎?」黃立行:「好像第一次,第一次同台吧。」

記者:「有聊一下嗎?」黃立行:「有啊,剛在後台就有聊了,剛頒獎的時候也有聊。」記者:「聊些什麼?」黃立行:「聊些最近宣傳的狀況啊,還有她生病好了沒啊,最近在做什麼,之前私底下也會聊,所以,對啊。」


頒獎典禮充滿話題人物,獲十大專輯等獎項的王心凌,雖然以俏麗打扮出場,不過最近遭逢好友許瑋倫過世,以及媽媽牽扯陪酒傳聞,臉龐難免有些落寞。


陶晶瑩:「陶子姐過來一下,要安慰一下王心凌,還好嗎,最近?」王心凌:「恩。」陶晶瑩:「沒有關係,我們出道到現在,總要經過一些風風雨雨,只是電視台不要再播我跟吳宗憲的畫面了,拜託!加油!」


另外,像是羅志祥、S.H.E、飛輪海和MACHI等歌手,也都到場領獎,並帶來精采表演,TVBS-G將於2月3日星期六晚上8點完整播出典禮,觀眾別錯過了。    英國遊學團


資料來源:TVBS

暑假遊學旺季 業者發表品保宣言

假到了又是遊學的熱季,該如何選擇有信用又有保障的代辦機構,數十家留學中心上午共同發表宣言,絕對要讓學子們出國的安全又有保障,利用假期出國遊學,增廣見聞,是許多學子的夢想

暑假到了又是遊學的熱季,該如何選擇有信用又有保障的代辦機構,數十家留學中心上午共同發表宣言,絕對要讓學子們出國的安全又有保障,利用假期出國遊學,增廣見聞,是許多學子的夢想,不過越來越多的糾紛,讓許多專業的遊學代辦機構,不得不站出來,大呼口號。 英國遊學團


這是業者共同的宣言,也是消費者握有保障的王牌,預防重於事後處理,這個道理大家都知道,不過許多的學生還有家長們仍然沈溺在價錢高低的迷思當中,旅行業者加入,搶食大餅,學子選擇增加卻品質良莠不齊,如何能快快樂樂出國,平平安安回家,選一家有保障的比什麼都重要。


英國遊學團

資料來源: TVBS

遊學王徵文 5百字可圓夢

想體驗美加遊學行程嗎?只要參加「2011美加遊學王選拔大賞」,寫下500字遊學計畫,就有機會獲得相當新台幣22萬元的遊學行程。


主辦單位泛美國際文教基金會今天表示,由於美元持續走跌,新台幣行情看漲,再加上英國皇室婚禮增溫發酵,近期詢問暑期遊學行程的電話持續攀升;而根據基金會美加遊學部統計,台灣整體遊學市場報名人數也比去年高出約2成。


因此,基金會舉辦「2011美加遊學王選拔大賞」網路徵文活動,期盼激發對遊學有興趣的素人發揮創意,為自己爭取免費遊學機會;對遊學有興趣、有夢想的民眾,只要上網發表自己的遊學計畫,優勝者就可參與今年的美加暑期遊學團


徵文活動6月5日公布網路票選最高前10名,由專家評審選出優勝2名,各可獲得價值22萬元的遊學行程。1000519



資料來源:tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110519/5/2rt8y.html

開放陸客自由行,演藝圈也要搶陸客商機,瞄準有明星夢的素人,以培養素人當明星為號召的「明星藝能學院」跟旅行社合作,陸客來台不但能參觀電視台錄影,還能參加由明星當老師的表演課程,表現優異的可以被培養成明星,同時電視製作人沈玉琳開設的奧斯藝能學院,招生觸角伸到新加坡,來台旅遊也可以參加演藝訓練,招生的口號也是「來台旅遊有機會變成明星」。


演藝圈資深舞蹈老師張勝豐,帶著學員勁歌熱舞;歌手黃韻玲,用另類手法教唱歌,這是模特兒公司經理陳婉若,一手打造的明星培養補習班,現在還有在台灣的大陸留學生來報名。大陸留學生莫先生:「我從小就喜歡唱歌,所以就有這個夢想,無可救藥的堅定,就算世界與我為敵。」

唱的有點走音,沒關係,靠補習多加強,不只在台灣的大陸學生,現在明星學院也要搶攻大陸商機,補習班已經跟旅行社合作,打算推出演藝遊學團,開放大陸人士參加,行程除了上表演課,還包括參觀攝影棚、台灣景點旅遊。明星藝能經理陳婉若:「可以近距離跟歌手演員(接觸),或者是參觀台灣知名綜藝節目,另外當然還可以旅遊台灣。」

由陳婉若領軍的明星藝能學院,8天7夜遊學團,包吃包住6萬多,特色是還有走秀訓練班,另外電視製作人沈玉琳,也針對海外朋友,推出10天遊學團,有綜藝主持班,價錢6萬。

在班上表現優異的學生,還有機會進軍演藝圈,現在兩家明星素人補習班,瞄準懷抱星夢的海外人士,搶商機。


更多遊學團、英國遊學團新加坡遊學團美國遊學團溫哥華遊學加拿大遊學,請洽智意!


資料來源:tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110423/8/2qcgx.html

就讀私立中學,一學期學費4、5萬元不說,寒暑假一到,學校辦的出國遊學團,也很吸引學生,搶破頭要報名,以私立明道中學來說,今年暑假去美國伊利諾大學,學習自然科學探索課程,23天得自費高達18萬元,全校7600名學生,參加過遊學團的比例8%,沒有參加過的學生透露,曾經跟爸媽開口提過,但因為經濟因素沒能參加,同學之間聊起遊學團經驗,心理不免很羨慕。


這是台中私立華盛頓高中學生,遠赴俄羅斯金融大學觀摩的交流畫面,6天自費6萬元,僅僅12個名額,40人報名搶破頭。

台中私立明道中學,每年寒暑假都會辦遊學團,一辦將近20年了,遊學團有志工服務團,有不同學習主題課程,有學生搶著當志工,到泰北幫當地華人孩子上課,敎他們講華語,還有學生偏好到歐美國家,學語言兼旅遊。

今年暑假,泰北志工服務團20天,自費3萬多元,美國伊利諾大學自然科學探索課程,一趟行程23天,花費18萬元。明道中學學生:「去過紐西蘭,還有美國。」

明道中學一年6個遊學團600人次,以全校7600人來算,有參加遊學團的比例佔全校8%,既然參加遊學團的風氣這麼盛,從來沒有報名參加過遊學團的學生,會不會有同儕或心理壓力?

記者:「跟爸媽開口過?」明道中學學生:「嗯。」記者:「幾次?」明道中學學生:「1、2次。」記者:「後來都沒有成行?」明道中學學生:「嗯,負擔蠻大的。」

記者:「會不會造成經濟上的負擔?」明道中學家長:「其實這是一個選擇啦。」

台中另外一所私立中學曉明女中,今年暑假,國三直升高一學生可報名英國團,到英國皇家學院上課兼旅遊4個禮拜,花費10多萬元,至於國一、國二學生可報名加拿大團或是澳洲團,以國中部來說,1300人中,就有90人參加遊學團,比例占了7%。

台中私立中學一學期學費動輒4、5萬,如果學生寒暑假還要參加遊學團,也考驗家長的經濟能力。


更多遊學團、英國遊學團新加坡遊學團美國遊學團溫哥華遊學加拿大遊學,請洽智意!

資料來源:tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110419/56/2q2sk.html

NASA太空科學體驗營 學子難忘

當太空人是什麼滋味呢?由嘉義市府社會處與天文協會共同合作,針對國中小學生為對象,於21日起至7月25日止,舉辦為期五天五梯次的兒童太空科學體驗營,並邀請美國太空總署NASA甘迺迪太空中心講師,課程皆以全英語方式上課,讓孩子親身參與太空人體能運動訓練,也讓嘉義市的教育活動更現代化與國際化。

暑假嘉義市的小朋友不必出國,就能體驗全英語的科學活動,關於這全英語科學體驗營,每梯次有72人,五梯次總共360人,蘭潭國小五年級的洪于潔表示,「我的偶像就是阿姆斯壯」,之前參與NASA太空營遊學團,她覺得很有興趣,而觀察星星就能辨認自己所在的方位,所以從小就想當太空人,因此成為加入這次體驗營的動力。

嘉義市天文協會為推展天文科學教育,96年起暑假期間組團前往美國太空總署NASA甘迺迪太空中心,活潑有趣的營隊讓小朋友印象深刻,蘭潭國小校長何憲昌表示,但由於每年前往美國太空總署的太空營名額有限,加上遊學團費15萬元對一般家庭來說負擔太重,所以今年特別邀請太空總署講師至嘉義市教學,讓小朋友只花費六百元就能享受太空科學體驗,實在很划算。


更多英國遊學團資訊,歡迎洽詢智意遊留學


資料來源:news.cts.com.tw/nownews/society/201007/201007210522683.html

廣西民族大學 參訪台灣首府大學

大陸廣西省民族大學校長何龍群率領該校文學院及政治、國際關係學院院長等多人,13日到台灣首府大學參訪,對台灣首府大學開拓國際交流不遺餘力表示稱許,並希望促成兩校學術會議在廣西民族大學舉行。

大陸廣西民族大學參訪團一行7人參訪台灣首府大學,受到主任祕書賴文權、學務長黃全成、總務長趙元賓、研發長陳宗韓及教務長鄭士仁等人熱烈歡迎。廣西民族大學校長何龍群以壯族的絲織品贈與,主任祕書賴文權以台灣首府大學紀念筆筒等小飾品回贈。

廣西民族大學校長何龍群指出,廣西少數民族中以壯族居多,又是大陸官方接軌東協的一個重要據點,是官方發展國際交流的重點學校之一,參訪是希望促成兩校在廣西民族大學舉辦學術會議。

台灣首府大學主任祕書賴文權表示,透過該校兩岸文化交流中心的積極推動,多年來已與北京等80餘所大學簽訂盟校合約,除在寒暑假策劃北京學分班暨遊學團,送學生到北京大學上課與遊學,也組團參加對岸多項的學術論壇,過去台灣送學生到大陸遊學的較多,但近年來,大陸送學生來台遊學的情形比往年較增加,兩岸文化交流更加熱絡化。


更多英國遊學團資訊,歡迎洽詢智意遊留學

資料來源:news.cts.com.tw/nownews/society/201008/201008130539694.html

任賢齊嫌兒太皮

任賢齊擔任痠痛藥的港台代言人,廠商邀他與兒子一同拍廣告,價碼600萬,但他不讓3歲兒子曝光,找了假兒子,他在廣告中陪兒子踢球、抱他舉高高,「擔心兒子太頑皮,搞不好幾個小時的東西,要搞到一天才拍得完,所以請專業小演員。而且我兒子來的話,拍完我會更痠痛!」


他剛結束甘肅、寧夏、西安探視貧童行程,又赴新疆籌備9月為期3周的電單車比賽,老婆和6歲女兒、3歲兒子在港念書,家人聚少離多,他希望小孩以學業為重,不捨得帶一家人東奔西跑。


陳怡蓉13日過33歲生日,透露每年許願「找到如意郎君」至今沒實現,所以今年不許願,現在身邊追求者眾,收到3台iPhone4及1台iPad等,之前因收前男友張綱維禮物惹麻煩,她說已回請這些追求者吃飯,她還在觀望對象,會更謹慎,她5月到英國遊學,為學獨立不帶助理,在當地若遇異國戀,對方一定要會中文,這樣才能和爸媽聊天。


更多英國遊學團資訊,歡迎洽詢智意遊留學



資料來源:tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110317/4/2o6oi.html