遊學,留學,暑假遊學,打工遊學,遊學代辦,美國遊學,短期遊學,寒假遊學
瀏覽模式: 普通 | 列表

留遊學宣導 二十五日起登場

想出國留學、澳洲遊學團的學子請注意,教育部將從四月二十五號起,在北、中、南、東四區辦理十場宣導研習會,會中除了說明留學相關辦法外,並請消保官解說留遊學契約應記載及不得記載事項的相關規定,幫助學子了解如何顧好自己的權利。

除了基本知識的說明,也會介紹如何申請學校、在國外求學生活情形、請領獎學金情形等,有興趣的學生可上教育部網站查詢承辦學校以及活動場次。

 

中廣新聞網 

「遊」與「學」並重 找對暑期遊學營

隨著時序進入5月份,家中有國中生、高中生,甚至是高年級小學孩子的家長們,是否正打算為家中寶貝計畫一趟暑期遊學之旅?在坊間諸多遊學代辦公司、甚至學校也推出遊學團的同時,是否正猶豫著該如選擇給孩子最適合的遊學營隊,讓孩子的暑假增添顏色,也能開拓國際觀、培養自信心。

除了專業與經驗,更需要切入重點,連續21年擁有留遊學操作團經驗的環遊分齡遊學分享,隨著當今網路資訊發達、訊息傳遞極為快速的當下,想要找到清楚的學校訊息一點也不難,當實際的學校有了方向後,選擇一家值得信賴的留遊學代辦公司可以為家長省下許多不必要的麻煩。

雖然遊學不若留學這樣待的長久,尤其是暑期遊學營隊,那麼對青少年朋友最重要的一環當然就是「旅遊」與「學習」,旅遊乃認識當地的風土民情、融入在地生活,與來自世界各地的同齡伙伴相互交往與學習,然後應用在台灣所習得的外語能力,繼而培養更多自信心與國際觀,早一步與國際同儕激發學習的熱情,兩者之間的平衡絕對重要。

對家長而言,又該怎麼選擇理想的遊學公司?環球分齡遊學指出,目前坊間也有旅行社操作遊留學產品,當家長與孩子決定了留學學校後,接著是複雜的出國手續,諸如機票、當地寄宿家庭、學校教材的內容為何、學校與當地城市的交通問題...等等,專業的留遊學公司能夠先從「理想中的遊學國家」分析特性到「理想的城市」,再到「理想的學校」,然後安排專業的領隊隨行,站在守護與隨行的團隊上,最好有「專業領隊」+「現職老師隨團」+「當地雙與輔導員」,三合一的照顧青少年的飲食起居與心理調適,降低在國外的不適,繼而放心享受難得的遊學營體驗。澳洲遊學團

全球各地皆有遊學營隊,環球分齡遊學推薦前進名校遊學營,能夠讓孩子在優良的校風與教材水平中確保一定的收穫,年齡層從10歲發展到24歲,諸如「英國倫敦大學遊學營」是英國最大的教育學院,上午有單元式主題課程,下午則能在老師的帶領下充分體驗英國生活。「英國多佛貴族學院遊學營」則是原版重現英國傳統貴族學院教育風貌,更特別的是其中有90%的學員來自歐洲各國,一次與法國、德國、瑞士、西班牙、義大利、日本的國家的學生一起交朋友,體驗有別於美式教學法的純英語教育。

「美國加州大學遊學營」適合個性獨立自主的高中與大專學生,加州大學戴維斯分校是全美國名列前10大的一流學府,居民教育水準是加州地區第一,素質與生活品質、安全性都很高;「澳洲墨爾本大學遊學營」是澳洲遊學團排名NO.1的大學,澳洲治安良好、政局穩定,氣候又宜人,整體條件讓留學生活節奏輕快活潑,如果家長希望孩子在單純的環境學習的話,很值得優先推薦。

 

旅遊經 

超好康! 免費送你到澳洲遊學打工


配合澳洲遊學打工人數不斷攀升,澳洲商工辦事處也將於5月1日起首度舉辦「2009澳洲遊學充電菁英選拔活動」,前三名優勝者將可獲贈原價約10萬元的澳洲遊學+打工套裝之旅,包含免費澳洲來回機票、語言學校進修課程、澳洲旅遊行程、打工派遣公司專業協助等等,只要是年齡18到35歲之間,不限性別與學歷,英文不好也OK。

澳洲商工辦事處表示,近三年來申請澳洲遊學團打工度假的人數倍數成長,從2007年7月至2008年6月就有6100多名台灣人申請成功。由於仍有許多台灣民眾因為擔心英文不好而卻步,因此澳洲商工辦事處也特別提倡旅遊、打工兼短期進修合一的遊學充電計劃,建議打工度假搭配語言學習課程,除了增進英語能力,還能遊覽澳洲風光。

2009澳洲遊學團充電菁英選拔活動將從5月1日起於官網展開,不論是應屆畢業生或上班族都可參加,英語不流利也沒關係,只要上傳個人的中文影音簡歷與100字以內有關澳洲遊學充電展望的短文,就有機會爭取免費澳洲遊學機會。

資料來源:今日新聞網

澳洲留學 停看聽 如何避免柀騙

(中央社記者郭美瑜台北三日電)台北市議員林奕華今天指出,吳姓民眾送孩子到澳洲唸大學,找上留學顧問公司代辦,卻不斷被要求匯款,至今損失新台幣五百萬元,業者疑涉詐欺。台北市商管處表示,這家留學顧問公司雖有立案,但不代表行為都合法,台北市政府警察局則表示,將會介入偵辦。

林奕華今天與陳情人吳姓女士召開記者會指出,陳情人經由友人介紹的留學顧問公司代辦兒女赴澳洲遊學團事宜,不料業者以各項名義,例如定期存款的財力證明、註冊費用、學費、代辦護照費等要求陳情人付款。

她指出,陳情人的孩子赴澳洲後,業者又不斷來電,以各項名目要求付費,總計付出近五百萬元,小孩唸的學校也非業者代為申請的學校,經過家長了解才得知,原來學校給付高達四成的佣金給留學代辦業者。

林奕華指出,業者在台北市商管處登記的負責人名字,與接洽、簽約的人員不同,業者疑以虛構的名字與消費者簽約,顯有詐欺之嫌。此外,業者名片上印的「維多利亞美語學院」也非立案的補習班,警察局應介入調查。961003

YEC國際教育中心給同學們的良心建議

澳洲留學 停看聽 如何避免柀騙
1.選擇合法機構,並通過澳洲政府評鑑通過的澳洲教育專家!
YEC國際教育中心- 政府合法立案 澳洲教育專家

我們在澳洲, 台北 均設有辦公室,並且為政府合法登記立案成立,並通過澳洲政府澳洲教育中心評鑑為澳洲教育專家!提供給同學們最在地的服務,最專業的諮詢。我們常常聽到遊學留學的糾紛層出不窮! 為什麼呢?其實講到最後,常常是因為找了一個不合法的代辦機構,那麼有了任何糾紛,對同學們是很沒有保障的!並且提醒同學務必簽訂教育部所建議的定型化契約!

請同學們選擇合法立案的YEC國際教育中心 YEC International Ltd.( 澳洲教育專家 ) !

2.委託YEC國際教育中心─澳洲教育專家的代辦,您應有的權利:

一定要簽訂『海外留遊學定型化契約』,這是教育部及消保會為保障您的權利特別制定,相關條款都是保護消費者,消費者的權利都寫的很清楚。

一定要找澳洲教育專家代辦申請,隨時提供學校即時資訊、入學條件、申請資格、簽證規定。
一定要找澳洲教育專家代辦申請,當您發生糾紛,才能保障您的權利,求助有門。
一定要找澳洲教育專家代辦申請,免費協助處理後續繁瑣事務,讓您輕鬆出國。
一定要找澳洲教育專家代辦申請,才有風險告知的義務!
一定要找澳洲教育專家代辦申請,才有協力義務,避免在當地吃虧!
一定要找澳洲教育專家代辦申請,才有說明義務,避免誤解規定而不知!

線上申請 or 自辦 ≠服務 and 保證

線上或自己申請,並不提供教育部規定的海外留遊學定型化契約。
線上或自己申請,並不提供在當地後續的服務,留學遊學孤兒...就是您。
線上或自己申請,並沒有風險告知的義務,在當地違反法律規定而不自知!
線上或自己申請,並沒有說明義務,很容易誤解學校規定或是簽證規定而不自知!
線上或自己申請,即使因學校廣告誇大或不實,吃虧了也求助無門!辛苦讀了幾年結果台灣不承認學歷。

另外委由澳洲朋友或是親戚代辦,由於非專業人士,最常見的是一但申請出了問題,同學們在台灣通常是求助無門。在台灣並無法獲得任何保障!
請認明 澳洲遊學團教育專家證書


資料來源:中央社

高爾夫遊學 今年暑假新選擇

今年的遊學團,已經提早開始進行招生的動作.為了刺激市場,今年就有業者推出高爾夫球遊學團,讓學生可以一邊學語文,一邊學習如何打小白球,如果已經有基本基礎的學員,還安排教練一對一的教授。而為期一個月的高爾夫遊學,收費要九萬元左右。

今年的遊學團,已經提早開始進行招生的動作.為了刺激市場,今年就有業者推出高爾夫球遊學團,讓學生可以一邊學語文,一邊學習如何打小白球.,如果已經有基本基礎的學員,還安排教練一對一的教授。而為期一個月的高爾夫遊學,收費要九萬元左右。 澳洲遊學團


打高爾夫球,可不只是成人專屬的運動,隨著進入暑假遊學的旺季,遊學業者今年推出所謂的高爾夫球遊學團,帶著10歲到16歲甚至是大學的學生到紐西蘭,一邊學英文,一邊學習小白球的技巧,如果學生已經稍有基礎,也會再安排專屬教練一對一的教授。


這種高爾夫球遊學團,課程結束之後,至少已經可以下場打球,而課程將近一個月,費用在9萬塊左右。此外,去年到現在,受到不景氣的影響,不少的上班族也利用空檔到國外來趟短期遊學。上班族遊學的彈性相當大,除了課程多元,最短也可以安排兩週的課程,滿足上班族的需要。


澳洲遊學團


資料來源: tvbs