遊學,留學,暑假遊學,打工遊學,遊學代辦,美國遊學,短期遊學,寒假遊學
瀏覽模式: 普通 | 列表


(中央社訊息服務20100324 17:45:27)想瞭解美國教育制度、申請美國留學遊學,靜宜大學與美國教育基金會合作,於靜宜大學蓋夏圖書館成立中部唯一的「美國教育中心」,將提供中部民眾完整的美國教育相關資訊、貼心及便利的服務,透過專業輔導,開啟留美夢想!


靜宜大學「美國教育中心」成立揭碑茶會,由靜宜大學副校長暨蓋夏圖書館館長周文光與美國教育基金會顧問洪慧君共同主持,未來將提供美國留學與遊學等相關課程,留美前、赴美後之輔導與諮詢及留美相關各項服務;靜宜大學留美小顧問志工大使也將駐點諮詢,介紹美國教育制度,協助留美申請步驟、文件準備、撰寫及適應美國文化等服務!


「透過專業輔導,留美不求人,一切掌握在手中」靜宜大學副校長暨蓋夏圖書館館長周文光表示,靜宜大學很榮幸與美國教育基金會合作成立「美國教育中心」,未來將透過最新、多元、正確的美國教育資訊,服務有留美需求的民眾。周文光副校長也邀請對留美有興趣及服務熱誠的同學,共同加入靜宜校園義工大使行列,透過完善的教育訓練,深入瞭解留美資訊,亦可透過服務他人的機會,點燃生命的光亮!


美國教育基金會顧問洪慧君指出,未來將有留美專業顧問定期現場諮詢,提供文件輔導及正確有效的協助,靜宜大學留美小顧問志工大使也將駐點提供完整的留美資訊及諮詢。中心服務內容還包括美國學校的介紹、提供完整留美書籍、期刊與文宣品、獎學金訊息、定期舉辦留美專題講座等完整的留美資訊。赴美後,會員仍可得到美國總部持續提供您學習適應、文化適應、及生活適應上的輔導。


美國教育基金會為非營利性機構,成立的宗旨在提供美國教育資源,協助有志留學美國的各國學生,早日實現願望。美國教育基金會為美國國務院正式任命之海外留美諮詢中心,總部設於美國加州洛杉磯,在首都華盛頓亦設辦事處與政府相關機構、國會以及各學術團體的連繫。基金會的經費由美國高等教育機構、企業界以及私人捐助,服務項目包括促進各國留學生對美國教育制度及文化的深入瞭解。由於基金會提供各項服務確實滿足各國學生需求,自1992年創始以來,每年快速成長,目前服務範圍擴至 70多個國家,在台灣台北、中國上海設有辦事處。


資料來源:tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100324/5/22ng5.html

(中央社訊息服務20100325 14:45:14)美國麻省理工學院 (MIT) 人文社會學院院長Deborah Fitzgerald教授、副院長Anne Marie Michel教授於25日拜訪開南大學,與開大校長高安邦、人社院院長黃智聰,以及國際事務中心主任張康聰等人會談。雙方針對未來開大與MIT在交換教師與訪問學者,以及學生寒暑期短期遊學等事項進行討論,顯示兩校交流愈加頻繁與鞏固。


Deborah Fitzgerald院長說,此行主要的目的是希望與開南大學在交換教師上能有更多的交流。她表示,MIT有許多豐富的學術資源,非常歡迎開南大學的教師到MIT進行學術研究,同樣地也希望MIT的教師們,可以來到台灣做短期的學術研究,進一步的認識台灣。


校長高安邦表示,開南大學是全國唯一與美國麻省理工學院締結姊妹校的大學,對於優秀的同學,也免學費選送到MIT進行一學期的交換。雖然開大成立剛滿十年,但是能與美國名校MIT有如此深厚的交流,顯示開南大學是一所具有創新與活力的大學。開南大學未來將繼續推動國際學術交流,尤其會繼續與世界一流大學有更多的學術合作機會。


Deborah Fitzgerald院長最後誠摯的邀請高安邦校長能夠再度到MIT參訪,高安邦校長允諾並表示除了到MIT參訪之外,也會去探視目前在MIT交換的開南大學同學,期許兩校的往來能夠持續不斷,更上層樓。


資料來源:tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100325/5/22pik.html

外籍師生加入 佛大校園很國際

【人間社記者陳俐潔礁溪報導】

佛光大學積極走向國際化,除提供學生出國遊學外,並與世界各大學簽署交換學生合作計畫,目前與美、日、韓等十六所大學建立姊妹校,近期將與日本、汶萊、馬來西亞、越南等大學簽署交流計畫,校方送學生出國遊學,加上外籍師生加入,不但增廣學生視野,也使佛大變得很國際。

讓學校走向國際化,與世界大學合作交換生,是佛大努力的目標。佛大今年有六位南韓學生,外籍生也有三十人,學校日前舉行交換生說明會,幾位自南韓金剛大學、日本沖繩及美國西來大學回國的同學強調:「到國外當交換生一年,加強語言能力,參加課外活動,是了解異國文化與交流最快的方式。」(人間社記者邵明秀攝)

三月初剛至南韓京畿大學當交換生的周庭安及王禹升,則分別以「能以佛大佛教學系學生身分實現當交換生的夢想,是我最大的榮耀」、「因就讀佛大,讓我有機會獲得更多生活體驗」捎回第一手的心得喜悅。

想知道更多美國遊學團新加坡遊學團英國遊學團資訊請找GEC遊學留學

佛大校內也有三十餘位的外籍學生,讓校園增添不少異國風情,來自南非的布萊恩隻身來台學習中文,得知佛大有外文系而選擇就讀。他說:「我很喜歡和同學一起學習,大家很照顧我,畢業後,我會留在台灣工作。」經濟系二年級、來自南韓的李廷恩表示,佛大學生的熱情令她難忘,來到佛大,異國的適應使自己變得更主動、積極,勇於跟外國人聊天。

為了讓學習具有國際觀,佛大自各國延聘國際師資,包括傳播系的美國籍教授潘念庭,他曾任教於奧克拉荷馬大學及德州大學。而廣受學生愛戴的歷史系「美女教授」羅逸東,則來自法國,她說,佛大任教與法國大學感受最大的不同,在於法國教師沒有研究室,老師留校機率很低,而佛大設備好,且老師多留在學校,與學生互動機會相對較多。

出生於南韓的趙太順教授,在佛大教書不但「以校為家」,也全力推動佛大與南韓等大學締盟及交流,希望在全球化潮流中,讓學校穩固立足。

佛光大學因有這群外籍師生,讓校園更活潑,同時也藉由不同的文化交流,增添異國風情。


資料來源:blog.udn.com/gec123/3533788

《美國遊學團-活潑教學 學習100%》

很多人在選擇遊學國家時都會選擇美國這個國家,GEC專為想到美國參加美國遊學團的你提出最適合的美國遊學計劃。

想要在美國最有吸引力的學校完成你的美國遊學團夢嗎? 聖地牙哥州立大學絕對是你最好的選擇。校園內以西班牙式建築為主體搭配綠意盎然的讀書環境、古典優雅的噴泉造景,讓你十足地體驗美式大學生的美國遊學團生活!

GEC美國遊學團課程內容融合了室內學習及校外旅遊,輕輕鬆鬆讓你快樂地達到學習英文的效果並提升聽說讀寫的英文能力。

在這裡你可以認識很多的異國朋友並且交換文化心得,透過嚐試新的事物而得到樂趣,豐富的收穫絕對比你想像的還要多,美國遊學團是最適合年輕人的英語夏令營喔!

《美國遊學團-活潑教學 學習100%》

美國遊學團課程規劃的教學內容著重在文法運用、增加詞彙量、發音和英文能力的平衡發展,並著重開發聽力的領悟力和會話的流暢為特定重點。

課內活動包括小組競賽、音樂欣賞和video,課程內容也會訓練學生撰寫企畫書,並在下午安排參加校內或校外參訪,分享美國文化特色及風土民情,美國遊學團完全達到遊學邊玩邊學的宗旨喔!

《美國遊學團-超夯景點一次玩透》

美國遊學團週一至週五課後由美籍輔導員帶領學生前往參觀博物館知性之旅、夏日海灘活動、探訪拉荷亞市、漫遊舊城...等豐富行程。這裡是一個很棒的城市,充滿活力的鬧區,像是大人、小孩都愛參觀的「聖地牙哥動物園」,以及充滿古老住宅、獨特街景的歷史性地區「舊城」。

以著名的聖地牙哥動物園為首也是聖地牙哥的娛樂文化活動中心的「巴爾波亞公園」等景點深度遊覽。美國遊學團讓你玩的超盡興!! 假日大型活動帶大家到舉世聞名的聖地牙哥海洋世界一日遊,由精采絕倫的4大動物秀—殺人鯨秀、海豚秀、海獅與海獺秀及飛禽秀與數個水族館、遊樂設施所組成,絕對玩得值回票價,流連忘返。美國遊學團還有到最期待的迪士尼樂園瘋狂一夏,樂園共分為八個主題區,各區均具有不同的特色,同學們快來親自體會看看這精彩刺激又好玩的迪士尼樂園吧!


資料來源:blog.udn.com/gec123/3533788

地 方 短 波-21台茶主管赴漳州考照


中時電子報/旺報/2010.01.19

21名台灣茶企業主管,日前齊赴福建漳州遊學考證,全體學員可望取得中級評茶員的職業資格證書,為台灣與大陸茶業產業的交流打開新局。

更多遊學團,加拿大遊學,溫哥華遊學,美國遊學團,新加坡遊學團,英國遊學團,暑假遊學團,打工遊學,遊學代辦,海外遊學,遊學,請找GEC遊學留學!     

由台灣區茶葉輸出業同業公會、台北市茶葉商業同業公會主辦的「天福遊學證書班」,於本月11日起在漳州天福茶學院展開為期5天的遊學兼考照之旅,21位會員代表、台灣茶業企業主管參加該項培訓。台灣天仁集團所屬的天福茶學院指出,此次培訓課程包含「茶道思想研究」、「茶葉分類」、「茶葉審評」、「茶葉行銷」、「茶葉加工」、「茶葉包裝」、「茶葉品牌建設」及「泡茶技藝」等。


資料來源:gec.ime.tw/rewrite.php/category-5.html