遊學,留學,暑假遊學,打工遊學,遊學代辦,美國遊學,短期遊學,寒假遊學
瀏覽模式: 普通 | 列表

主題夏令營 當保姆、廚師要上萬

離暑假還有三個月,遊學中心已經推出國外夏令營,有主打到四川,當貓熊保姆,或者到新加坡遊學團 用英文學做菜,最特別的還有業者首創,帶國內小朋友到上海貴族學校,和當地的富二代,團體生活兩個禮拜,不過這些主題夏令營,至少都要花5到17萬元。
和貓熊照相不夠看,想要餵餵牠,甚至幫牠洗澡,參加夏令營就辦得到,新加坡遊學團 中心提前搶攻暑期檔,推出特色主題營隊,不管是當貓熊保姆,還是到新加坡扮演小廚師,洗手作羹湯。
學才藝、玩遊戲,也有帶你到迪士尼和米老鼠米妮照相,今年更首創帶小朋友到上海貴族學校和大陸富二代共同生活的夏令營。景氣看好,夏令營比主題更比頂級,貓熊營帶小朋友到四川,當貓熊保姆,八天下來要價快五萬,到新加坡學烹飪,14天要7.5萬元,而和大陸富二代交朋友的營隊,14天得花7.5萬元,到美國迪士尼樂園,學物理就要17.8萬元,花費最昂貴,預購報名就省2千到1萬不等。望子成龍加上少子化,家長花錢不手軟,也讓今年暑假團提早開打。
資料來源:GTV

新加坡短期遊學團昨日出發

記者鄭隆正報導︼由縣府選送的20位學子昨日集合出發前往新加坡遊學團進行一週的短期訓練,遊學團隨團老師澎科大教授于錫亮希望學子們能利用難得機會,充實英語能力並吸收他國發展觀光優點。
 為提升英語能力水準及培育具國際視野的觀光人才,縣府今年選送馬公高中、澎水高職及澎湖科技大學、高雄應用科技大學、國立暨南大學 縣籍觀光相關科系學子20人,於昨日前往新加坡進行研習。學子們昨日一早於馬公機場出發前往台北轉機,將於今日開始進行一週課程。
 根據縣府的安排,遊學團將前往新加坡博偉國際教育學院學習專業的觀光研習營課程,課程包括國際酒店管理、客戶服務、市場行銷學、觀光英文、西餐禮儀教學、烹飪操作教學、國際調酒師職業課程等專業課程等內容,不僅有理論的室內課程,也安排實務課程及實地學習。預定安排至濱海藝術中心、克拉碼頭實地了解新加坡成熟的文化觀光服務產業情形。
 澎湖科技大學觀光休閒系于錫亮主任在出發前期勉學生就行程中所見所聞,用心觀察、分析,並努力學習,珍惜此次難得的國外學習經驗,未來為澎湖觀光貢獻所學,以不枉縣府極力爭取經費及促成此行的苦心。


新加坡遊學團


資料來源:http://blog.xuite.net/penghu.dialy/blog/36539870

暑假遊學團報名增兩成

暑假是遊學的最佳檔期,雖然港元匯價「縮水」,但隨本港經濟改善和遊學風氣愈來愈盛,英孚教育(EF)及康泰旅行社表示,今年遊學團報名人數分別上升約二成及七、八成。英國仍是遊學熱點,亦有學校包團赴法國學習法文,有旅行社舉辦維也納音樂深造班等。本報記者 劉家莉

英孚教育香港區總經理文淑芬接受記者查詢時説,暑假期間,不少家長積極安排子女參加遊學團以擴闊視野,今年的遊學團已有三分之一齣發前往各地。受惠經濟環境好轉,今年參加暑假遊學團的人數大幅上升,報名人數上升約二成。英國仍是本港學生遊學首選,佔整體遊學團約四成;其次是澳洲等地,相信是英語環境較為純正傳統。而今年遊學團費用與去年相若。

有學校包團赴法學法文

文淑芬表示,近年到新加坡遊學團的數字持續上升,由去年佔整體的百分之五至六,增加至今年逾一成。主要是新加坡鄰近香港及沒有時差,父母一般認為當地較易適應,先讓子女有遊學閱歷,日後再到較遠地區。她稱,以往去遊學團,通常會考慮學習英文為首要條件,但現在家長亦會考慮鍛煉子女EQ及獨立能力等等,另今年有替學校籌備遊學團到法國學習法文。

對於關愛基金資助全港二十四萬名清貧學生境外遊學,文淑芬指出,一般海外遊學團團費逾一萬元,三千元的資助額去內地遊學亦可能要補貼,加上撥款申請需時,因此對今年暑假報名未有太大影響。

康泰旅行社發言人説,今年暑假有三十多團遊學團,為數約一千二百人,數目較去年上升七至八成,費用介乎四千五百元至三萬多元。短線台灣遊學團費用約四千五百元,遠至歐洲的遊學團費用則達三萬五千元,而北京、上海、台灣及新加坡均為遊學熱點,主要是國情文化教育或語文學習等,亦有舉辦別具特色的遊學團,如維也納的音樂深造班,亦有一些參觀藝術館等特色團等。此外,東瀛遊行政總裁禤國全表示,今年舉辦新加坡遊學團,以及到黃埔軍校過紀律生活。


資料來源:大公網

張惠妹遊學回台 沒懷孕有艷遇

結束三個月的遊學,張惠妹回到台灣,馬不停蹄展開工作行程。久違了鎂光燈,阿妹顯得有點緊張,在美國三個月,阿妹不但英文進步了,更有艷遇,還差出了小火花。


阿妹:「擦出火花,好像有,有一些有,對,就是...交朋友嘛!好了!」

阿妹:「透露就跑掉了。」


阿妹大方透露艷遇,更表示日前傳出阿妹懷孕,孩子的爸爸還是王力宏的是根本是場烏龍。不過,一點也沒有影響他遊學的好心情。 新加坡遊學團


阿妹:「他們也很稀奇,ㄟ,你是真的懷孕了嗎?所以到學校同學還會開玩笑,喔~你要吃多一點喔!FOR BABY。」


而剛回台就聽聞倪敏然過世的消息,也令張惠妹感到相當難過,更主動表示,希望在告別式上表演,一起送倪敏然最後一程。



新加坡遊學團

資料來源: TVBS

開放陸客自由行,演藝圈也要搶陸客商機,瞄準有明星夢的素人,以培養素人當明星為號召的「明星藝能學院」跟旅行社合作,陸客來台不但能參觀電視台錄影,還能參加由明星當老師的表演課程,表現優異的可以被培養成明星,同時電視製作人沈玉琳開設的奧斯藝能學院,招生觸角伸到新加坡,來台旅遊也可以參加演藝訓練,招生的口號也是「來台旅遊有機會變成明星」。


演藝圈資深舞蹈老師張勝豐,帶著學員勁歌熱舞;歌手黃韻玲,用另類手法教唱歌,這是模特兒公司經理陳婉若,一手打造的明星培養補習班,現在還有在台灣的大陸留學生來報名。大陸留學生莫先生:「我從小就喜歡唱歌,所以就有這個夢想,無可救藥的堅定,就算世界與我為敵。」

唱的有點走音,沒關係,靠補習多加強,不只在台灣的大陸學生,現在明星學院也要搶攻大陸商機,補習班已經跟旅行社合作,打算推出演藝遊學團,開放大陸人士參加,行程除了上表演課,還包括參觀攝影棚、台灣景點旅遊。明星藝能經理陳婉若:「可以近距離跟歌手演員(接觸),或者是參觀台灣知名綜藝節目,另外當然還可以旅遊台灣。」

由陳婉若領軍的明星藝能學院,8天7夜遊學團,包吃包住6萬多,特色是還有走秀訓練班,另外電視製作人沈玉琳,也針對海外朋友,推出10天遊學團,有綜藝主持班,價錢6萬。

在班上表現優異的學生,還有機會進軍演藝圈,現在兩家明星素人補習班,瞄準懷抱星夢的海外人士,搶商機。


更多遊學團、英國遊學團新加坡遊學團美國遊學團溫哥華遊學加拿大遊學,請洽智意!


資料來源:tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110423/8/2qcgx.html

就讀私立中學,一學期學費4、5萬元不說,寒暑假一到,學校辦的出國遊學團,也很吸引學生,搶破頭要報名,以私立明道中學來說,今年暑假去美國伊利諾大學,學習自然科學探索課程,23天得自費高達18萬元,全校7600名學生,參加過遊學團的比例8%,沒有參加過的學生透露,曾經跟爸媽開口提過,但因為經濟因素沒能參加,同學之間聊起遊學團經驗,心理不免很羨慕。


這是台中私立華盛頓高中學生,遠赴俄羅斯金融大學觀摩的交流畫面,6天自費6萬元,僅僅12個名額,40人報名搶破頭。

台中私立明道中學,每年寒暑假都會辦遊學團,一辦將近20年了,遊學團有志工服務團,有不同學習主題課程,有學生搶著當志工,到泰北幫當地華人孩子上課,敎他們講華語,還有學生偏好到歐美國家,學語言兼旅遊。

今年暑假,泰北志工服務團20天,自費3萬多元,美國伊利諾大學自然科學探索課程,一趟行程23天,花費18萬元。明道中學學生:「去過紐西蘭,還有美國。」

明道中學一年6個遊學團600人次,以全校7600人來算,有參加遊學團的比例佔全校8%,既然參加遊學團的風氣這麼盛,從來沒有報名參加過遊學團的學生,會不會有同儕或心理壓力?

記者:「跟爸媽開口過?」明道中學學生:「嗯。」記者:「幾次?」明道中學學生:「1、2次。」記者:「後來都沒有成行?」明道中學學生:「嗯,負擔蠻大的。」

記者:「會不會造成經濟上的負擔?」明道中學家長:「其實這是一個選擇啦。」

台中另外一所私立中學曉明女中,今年暑假,國三直升高一學生可報名英國團,到英國皇家學院上課兼旅遊4個禮拜,花費10多萬元,至於國一、國二學生可報名加拿大團或是澳洲團,以國中部來說,1300人中,就有90人參加遊學團,比例占了7%。

台中私立中學一學期學費動輒4、5萬,如果學生寒暑假還要參加遊學團,也考驗家長的經濟能力。


更多遊學團、英國遊學團新加坡遊學團美國遊學團溫哥華遊學加拿大遊學,請洽智意!

資料來源:tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110419/56/2q2sk.html

新興公益旅行 邊遊學邊做志工

暑假經常有遊學團吸引年輕學子到歐美先進國家,不過今年暑假伊甸基金會則是帶著一群年輕人去到內蒙古,一邊遊學一邊做志工,推廣公益旅行的概念。

背著大包小包行李抵達北京車站,這個遊學團很特別,他們目的地是中國最北邊的內蒙古。這是伊甸基金會第一次帶著大批年輕人進到中國內地,要在當地鋪路、蓋廁所、幫忙農收,一邊旅行一邊做公益,顛覆大家對遊學的印象。

在內蒙古的生活很簡陋,吃也吃得很簡單,大夥人還得忍受沒水洗澡的不方便,但是甘願自己出旅費千里迢迢來到這裡,這群年輕人就不怕吃苦。

伊甸基金認為,五十年前台灣曾經接受許多西方海外國家的幫助,現在有能力站起來,也應該當一個幫助別人的人。推廣公益旅行,去一趟落後地區,就是希望讓平常過著優渥生活的台灣孩子,看見另一個世界。


資料來源:news.cts.com.tw/cts/general/200608/200608280205917.html

伊甸志工泰北行  體驗貧苦生活

很多人花錢出國遊學渡假,不過有人甘願花錢出國,卻是到落後國家擔任志工,伊甸基金會連續四年舉辦這樣的志工服務之旅,參加的志工都收穫滿滿。

  泰北滿樂福村小學的孩子,透過鏡頭,向曾經遊學到當地的志工老師問候。還有孩子畫了張新年快樂的圖畫,要把滿滿的祝福跨海傳遞到台灣,孩子們也收到志工老師送來的禮物。這樣難得跨國情誼,是在伊甸基金會舉辦的服務遊學團中建立的,剛結束的寒假,也有一群志工們,接受了一趟心靈的洗禮開心歸國。

  大三的俊凱也到泰北陪伴孩子們度過了歡樂的十二天。原本伊甸以為,這樣的志工遊學團,應該會以學生為主,但沒想到,學生大概只占了三成,七成都是社會人士。擔任國中老師的成賽蓉,母親是泰國人,父親是撤退到泰北的孤軍,在這趟旅程中,她試圖尋找生命的源頭,感受特別深。成老師說,過幾年等孩子上高中,她要帶著孩子一起去服務,雖然當志工能做事不多,時間也很有限,但從中體會獲得到的,遠比付出的多太多,這樣的志工之旅,是一般花大錢遊學買不到的難得體驗。


更多新加坡遊學團資訊,歡迎洽詢智意遊留學


資料來源:news.cts.com.tw/cts/general/200703/200703100217923.html