遊學,留學,暑假遊學,打工遊學,遊學代辦,美國遊學,短期遊學,寒假遊學

想到澳洲闖蕩,需要哪些條件

自2001年開始,逾7.8萬名本港青年參與工作假期計劃(Working Holiday)。澳洲一直是打工遊學的大熱之選,若想在工作假期過後,申請在當地永久居留,究竟是如何辦到?近年澳洲移民人數不斷上升,澳洲政府幾乎每年7月都有新政策出台,逐步收緊各項技術移民措施,或投資移民門檻。在大城市如悉尼﹑墨爾本等地,澳洲打工遊學申請技術移民可謂越來越困難。以下為大家簡述由僱主擔保,屬偏遠地區的187類簽證(Regional Sponsored Migration Scheme(RSMS) Subclass187 Visas),申請地區不包括雪梨﹑墨爾本﹑布里斯班﹑紐卡斯爾及臥龍崗。

一般前往澳洲工作假期是持有417類簽證,可以在澳洲合法居留12個月,也可以續期二簽,延期居留多12個月,但就要在偏遠地區做特定農場或摘生果滿3個月。在這段期間,若澳洲打工遊學決心留在當地,可以找個政府認可的僱主,擔保簽187類簽證,從而申請成為永久居民(Permanent Resident,PR)。

其中187類簽證的要求,首先要低於50歲﹑IELTS成績有4科6分及有相關技術及學歷等,例如工程師﹑屠夫﹑室內設計及化妝師等專業,都在符合相關技術,
詳細職業列表可細閱︰https://www.acacia-au.com/rsms.php。如果沒有相關技術,就要讀政府認可的相關此認證。

來源:香港蘋果日報
引用通告地址: 點擊獲取引用地址
標籤: 打工遊學
評論: 0 | 引用: 0 | 閱讀: 6