遊學,留學,暑假遊學,打工遊學,遊學代辦,美國遊學,短期遊學,寒假遊學

如何申辦英國打工度假的簽證?

英國工作假期簽證允許年齡在17至30歲之間的外國人在英國工作和旅行。 英國工作假期簽證是一項為期兩年的簽證,英國遊學團旅客可以在其24個月中的任何12個月內工作。 這是在國外生活時為度假提供資金的最佳方式。

你可以做什麼?
英國工作假期簽證的旅客可以在英國度假24個月。 簽證上的工作許可證允許您在任何工作中為24個月中的12個工作,除非您是職業運動員或打算開辦企業。

你也可以隨意離開這個國家,但是你的兩年簽證不會被擱置。如果英國遊學團之前持有英國工作假期簽證,則不會重新簽發新簽證。

你需要什麼?
在英國度假期間,您需要有效的護照。 您的護照還必須顯示您來自參加與英國工作假期簽證計劃的國家。
您還需要證明您沒有任何家屬陪伴,除非他們是工作假期簽證的合作夥伴,並且這些簽證在同一段時間內有效。
移民局可能會讓你進入英國之前要求提供你的資金證明。必須有足夠的資金來支持自己而不需要訪問公共資金。

健康和安全
移民當局要求你在申請工作假期簽證前申報你的健康狀況和你在原籍國犯下的任何刑事罪行。
政府保留拒絕您進入英國的權利,如果他們覺得您有可能從醫療系統中流失資源的醫療問題。
內政部還對簽證申請人進行安全檢查,所以重要的是你宣布任何針對你的罪行,即使他們是輕微的。 如果當局認為你可能對英國居民和公民構成威脅,你將被拒絕進入英國。

如何申請?
英國遊學團要申請英國工作假期簽證,請先在英國簽證局網站查看您的原籍國是否為簽證計劃的參與國家。
該計劃中可能包括簽證局網站列表外的國家。
參加在線資格考試是否有資格參加英國工作假期簽證,以及您的國家是否是該計劃的一部分,這一點非常重要。 你可以在英國簽證局的網站上找到這個測試。

有關英國工作假期簽證的更多信息,請訪問英國簽證局的網站。

來源:www.seasonworkers.com
標籤: 英國遊學團
評論: 0 | 引用: 0 | 閱讀: 15