遊學,留學,暑假遊學,打工遊學,遊學代辦,美國遊學,短期遊學,寒假遊學
  • 1 
瀏覽模式: 普通 | 列表

世界那麼大 暑期去看看

進入5月,暑期出國遊學團報名的最後關鍵時期到了

“世界那麼大,我想去看看”,這個暑假,你打算讓孩子去哪裡看看呢?進入5月,也就進入暑期出國遊學團報名的最後關鍵時期了,還沒做決定的家長們可要抓緊時間,因為簽證不等人。以下記者就為大家介紹今年暑期推出的一些具有特色的出國遊學團,家長們不妨多比較,選擇一個適合孩子的遊學團。不過,最重要的還是讓孩子也能夠參與選擇,這樣孩子不會有抵觸情緒,而對國外的歷程更加期待。

  廣州日報記者李瓊

  推荐一:去國外接受營地教育

今年暑假,一些家長選擇讓孩子接受國外的營地教育。據引進北美營地教育到中國的菁果國際教育負責人封歆茹介紹,Camp Education(營地教育)在北美有將近200年的歷史,每年有超過1100萬兒童、青少年及100萬成年人參與。 2012年7月美國總統奧巴馬的兩個女兒參加夏令營成為美國營地協會的頭條新聞。

據悉,北美大部分的夏令營都把營地設立在自然風景區,或者國家公園的周邊。

  至於如何選擇一個好的夏令營?封歆茹提醒家長們在查看夏令營機構的專業資質時,可以看其是否有通過相關權威機構組織的鑑定,譬如是否符合ACA(美國露營協會)、ICF(國際露營協會)、AOCF(亞洲大洋洲露營協會)、CCA(加拿大露營協會)等權威機構所製定的食品健康安全等多項標準。此外,還要看輔導員夠不夠專業,夏令營的輔導員們要經過長時間嚴格的培訓和核查,培訓內容包括活動中的安全注意事項、技能要求、操作流程、醫療急救器械的使用方法等。

  華盛頓·綜合國際傳統夏令營

華盛頓營地坐落在弗吉尼亞州藍岭山脈的山麓丘陵處,擁有520畝風景林。從1966年開始,為7至16歲的孩子提供了夏令營的絕佳體驗。

  華盛頓·女孩專屬夏令營

寄宿營佔地500英畝,距北邊的弗吉尼亞州、馬里蘭州和華盛頓哥倫比亞特區僅2個小時車程,女孩​​們在這裡騎馬、游泳、參加藝術表演、製作工藝品,讓女孩們能夠做最棒的自己。

  紐約·創意冒險夏令營

Campus Kids 夏令營1991年成立,面向7~15歲的孩子。

  波士頓·自然探索夏令營

營地位於緬因州美麗的波蘭之春,周圍環繞著眾多自然景觀。每年夏天,有眾多營員來到這里遠足、參觀國家公園以及享受悠閒的海邊時光。

  推薦二:“音樂劇魔力”夏令營

該夏令營由英國TNS音樂劇教育主辦,有三大特色:第一是教學團隊均是接受過專業訓練,而且有豐富教學經驗的英國音樂劇明星演員,其中不乏《阿拉丁》、《歡樂滿人間》 、《獅子王》、《媽媽咪呀》和《音樂之聲》等明星演員。第二,該課程獲得英國戲劇學會權威認證,夏令營結束後都可以獲得英國TNS與英國戲劇學會聯合頒發的短期培訓證書,是學員申請國外名校非常有力的校外課程材料。第三,小班純英語教學,每個班還有數名英國本地的學生,讓中國孩子可以與英國孩子一起遊戲學習。

  推薦三:學習生活技能

4月18日,中國香港忠美跨文化中心與新西蘭公立學校Howick College在廣州舉辦發布會,宣布今年暑期將推出中國首個融合學術教育課程的海外學習營“新西蘭、中國香港18天LifeSkills跨文化人生定位學習營”,有興趣的家長可前往廣東和平國旅諮詢。

香港忠美跨文化中心創辦人簡倩如介紹,LifeSkills(生活技能)指的是助人成熟、積極向上、使人能面對和處理人生各階段所需要的能力之總稱。這一門理論的內容包括:如何養成好的學習習慣、提升自尊心和自信心、如何處理生活中和學習上的壓力、如何與人合作、溝通和表達以及如何訂立自己的目標並朝著這個目標努力等等。它是一門青少年個人成長所必需的學問,參加該學習營將可以幫助孩子提高這些能力。溫哥華遊學

  推薦四:美加親子遊學線路

目前,市內多家旅行社的暑假親子出境產品已經陸續上架。 4月13日,南湖國旅舉行2015年暑假親子遊學產品發布會。 “據調查,在廣東有近3成家長表示自己的孩子曾經參加過出國遊學夏令營,他們覺得孩子去國外參加遊學營,既可以學習,又可以遊玩,一舉兩得。而近7成的家長認為出國遊學對孩子有好處,能讓學生拓寬視野,學到更多,特別是西方的思維模式。”南湖國旅南湖暢想留學服務有限公司董事總經理趙暢接受記者採訪時表示。

美加暑假親子遊產品:美國迪士尼樂園、環球影城、大峽谷繽紛親子10天之旅;美國黃石、羚羊峽、布萊斯峽谷、大峽谷(南峽)、大提頓、錫安國家公園十五天深度之旅;美國東岸大瀑布名城名校十三天之旅;美國東南岸邁阿密奧蘭多雙樂園歡樂十天之旅;加拿大東西岸·落基山古城巡禮十二天之旅;加拿大東海岸、法式楓情之旅9天。遊學產品:美國伯克利大學微留學營、英國劍橋牛津倫敦微留學營、美國哈佛大學親子營、日本科技文化遊學營、美國哈佛大學遊學營、英國倫敦劍橋牛津名校遊學營、加拿大溫哥華親子營。

資料來源:南方網
  • 1